воскресенье, 12 августа 2012 г.

Странный "showTrashed"

Наверняка в вашем оптимальном блоге вы сталкивались со странной записью в статистике, и я сейчас расскажу, что это такое.


Прежде всего, для выяснения правды потребуется провести полный лингвистический анализ интересующей записи. В данном случае, то есть в случае showTrashed, слово состоит на поверку из двух слов, а именно, show и Trashed, которые, будучи расположенными рядом, означают буквально "шоу загрязнения".

Определенные аллюзии на Pussy Riot можно смело исключить, если не настаивать на агрессивном саботаже со стороны властей и путинских чекистов. Следовательно, showTrashed намекает на что-то другое. Но какое же именно шоу здесь имеется в виду?

С технической точки зрения никакого, ведь "showTrashed", в том числе в виде "showTrashed=true", будучи добавленным к адресу блога на платформе блогспот (блоггер), не приводит к изменению в форме показа записей блога.

Со своей стороны корпорация Гугль (Google) предпочитает хранить молчание, в котором улавливаются нотки беспомощности и суеверного страха перед таинственным словосочетанием show Trashed. Бесчисленные отсылки и иносказания на мало понятных языках - вот все, что предлагается напуганному и обескураженному пользователю в ответ на все его вопросы и просьбы объяснить смысл понятия showTrashed!

Сколько же может продолжаться долготерпение пользователей по отношению к тирании корпораций? Это серьезный вопрос.

Комментариев нет:

dukha.net